Filtros : "Rosa, Sttela Dellyzete Veiga Franco da" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Agrotecnologia. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BEBIDAS, CAFÉ TRATADO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREITAS, Marcella Nunes de et al. Identification of physiological analysis parameters associated with coffee beverage quality. Ciência e Agrotecnologia, v. 44, p. 1-14, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1413-7054202044031019. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Freitas, M. N. de, Rosa, S. D. V. F. da, Pereira, C. C., Malta, M. R., & Dias, C. T. dos S. (2020). Identification of physiological analysis parameters associated with coffee beverage quality. Ciência e Agrotecnologia, 44, 1-14. doi:10.1590/1413-7054202044031019
    • NLM

      Freitas MN de, Rosa SDVF da, Pereira CC, Malta MR, Dias CT dos S. Identification of physiological analysis parameters associated with coffee beverage quality [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2020 ; 44 1-14.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1413-7054202044031019
    • Vancouver

      Freitas MN de, Rosa SDVF da, Pereira CC, Malta MR, Dias CT dos S. Identification of physiological analysis parameters associated with coffee beverage quality [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2020 ; 44 1-14.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1413-7054202044031019
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FITOTECNIA, HORTICULTURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSA, Sttela Dellyzete Veiga Franco da. Efeito das profundidades de semeadura e de molhamento do solo sobre o estabelecimento do estande e desenvolvimento da cultura do feijao (phaseolus vulgaris, l.). 1990. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1990. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11143/tde-20190821-123624/. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Rosa, S. D. V. F. da. (1990). Efeito das profundidades de semeadura e de molhamento do solo sobre o estabelecimento do estande e desenvolvimento da cultura do feijao (phaseolus vulgaris, l.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11143/tde-20190821-123624/
    • NLM

      Rosa SDVF da. Efeito das profundidades de semeadura e de molhamento do solo sobre o estabelecimento do estande e desenvolvimento da cultura do feijao (phaseolus vulgaris, l.) [Internet]. 1990 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11143/tde-20190821-123624/
    • Vancouver

      Rosa SDVF da. Efeito das profundidades de semeadura e de molhamento do solo sobre o estabelecimento do estande e desenvolvimento da cultura do feijao (phaseolus vulgaris, l.) [Internet]. 1990 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11143/tde-20190821-123624/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024